跳到主要內容區塊

友善列印 張貼至「Facebook」【另開新視窗】   張貼至「Plurk」【另開新視窗】   張貼至「Twitter」【另開新視窗】 字級:

影音專區

竹塹藝術家薪火相傳系列第69檔「江隆芳油畫陶瓷薪傳展」
發布日期: 
107-10-15
類 別: 
影音專區
時 間: 
00時17分34秒
影片介紹: 
■展出日期:107年9月12日(三)至9月30日(日)
■展出地點:梅苑畫廊、琉璃畫廊
新竹市文化局梅苑畫廊自9月12日起至9月30日止,推出竹塹藝術家薪火相傳系列第69檔「江隆芳油畫陶瓷薪傳展」展出多幅江隆芳老師油畫陶瓷作品。
江隆芳老師自1987年至1999年任教國立新竹教育大學擔任美勞系兼任講師教授油畫課程。1998年首次在新竹市文化局舉辦油畫個展,同時應文化局邀請擔任薪傳研習班、西洋繪畫班的指導老師。上課授以繪畫技能與理論賞析,深受學員歡迎,人數最多時曾增到三班。1998年至2011年間,也定期義務指導尚未正式立案的新竹市湖畔畫會成員的畫作,該畫會立案後,也多次參與聯展及演講。
江隆芳老師畫作中剛直的線條,強勁的筆觸、鮮明的色彩,畫面展現特殊個人風格及強烈的生命力,期待觀眾可直覺體驗畫作中返樸歸真的繪畫原意。
發行人 林智堅
總編輯 廖志堅
副總編輯 李欣耀、邱淑芳
執行編輯 徐瑞蘭、許栘綻
藝術家 江隆芳
製作單位 廷宇影像
導演 林廷宇
攝影 林廷宇、江政道
剪輯 林廷宇
瀏覽人次:411 人    更新日期:108-10-22
災害警示資訊區
災害警示
災害警示資訊結束