跳到主要內容區塊

友善列印 張貼至「Facebook」【另開新視窗】   張貼至「Plurk」【另開新視窗】   張貼至「Twitter」【另開新視窗】 字級:

公告

「老竹塹 老屋味」新竹市老屋活化補助第四年開跑-申請書下載
發布日期:110-01-27
發布單位:文化局   類別:老竹塹老屋味

「老竹塹 老屋味」新竹市老屋活化補助第四年開跑:

申請建物是民國60年以前建造完成,並具有在地生活特色、文化藝術、傳統技藝、公共事務者,即可填寫企劃書,最高可申請每月一萬元的租金補助,申請日期為5月15日至6月15日。

有別於以往,今年特別新增了小型修繕的補助,申請條件與上述租金補助相同,補助額度以不超過個案總修繕經費百分之五十為原則,並且以新台幣五十萬元為上限,同時獲文化部核定補助者,還可以加碼20%喔! 即日起即可開始申請。

另外,文化部的「私有老建築保存再生計畫」持續進行中,欲申請修繕老屋補助,即日起可向文化局提出申請,最高可獲得50%修繕經費。
 
詳情亦可上新竹市老屋粉絲頁查詢:https://www.facebook.com/hcoldhouse/

聯絡人 : 
陳萱
聯絡電話: 
03-5319756#264
傳真號碼: 
03-5337861
電子信箱: 
50378@ems.hccg.gov.tw
相關連結:
相關附件:
 新竹市老屋活化經營補助計畫
 文化部私有老建築保存再生計畫要點
 文化補簡章精簡版
 文化部簡章詳細版(含各類申請文件)
瀏覽人次:785 人    更新日期:110-01-27
災害警示資訊區
災害警示

災害警示資訊

災害警示資訊結束