跳到主要內容區塊

友善列印 張貼至「Facebook」【另開新視窗】   張貼至「Plurk」【另開新視窗】   張貼至「Twitter」【另開新視窗】 字級:

最新公告

2019新竹市影像培力營 即日起,招募中!
發布日期:108-09-03
發布單位:文化局   類別:影像博物館

2019新竹市影像培力營
即日起.招生中
影像結合網路已成為現今溝通與傳播的重要方式,歡迎想學習用影像說故事的朋友們,一起報名參與!
 
. 系列工作坊
本年度新竹影像培力營針對不同對象需求,規劃三個系列工作坊,就是要讓大家透過影像說故事。
系列1|「影像極限創作」
主辦單位提供拍攝主題,給具影像拍攝經驗者30天限時創作挑戰,並有機會與5位影像大師面對面進行創作討論,拍出屬於新竹城市的影像。
系列2|「在地品牌報導」
邀請超強師資,透過5堂影像課程,讓有故事想說的社區、社群、在地店家、新創團體、社會實踐團體或對影像有興趣者,拍出具有地方特色的品牌故事。
系列3|「新住民專題」
給歷屆影像培力學員的35小時升級實戰課程。以師生共作與議題討論方式,完成新住民議題之拍攝。
 
. 說明會資訊
為協助進一步了解本次影像培力營之內容,將於招生期間辦理二場說明會。歡迎有興趣的朋友,一起來了解。或洽不完美原創工作室02-2559-2881、0920-797-610哈雷或新竹市影像博物館03-5285840分機15陳小姐查詢。
 
更多系列課程及說明會資訊請詳 https://reurl.cc/ZnnrgQ

相關附件:
 2019新竹市影像培力營即日起.招生中|影像結合網路已成為現今溝通與傳播的重要方式,歡迎想學習用影像說故事的朋友們,一起報名參與!|
瀏覽人次:261 人    更新日期:108-09-03
災害警示資訊區
災害警示
災害警示資訊結束