跳到主要內容區塊

友善列印 張貼至「Facebook」【另開新視窗】   張貼至「Plurk」【另開新視窗】   張貼至「Twitter」【另開新視窗】 字級:

最新公告

[表演][演藝廳] <竹塹國樂節>7月31日(五)【「第一街」的鮮旅奇緣】緊急公告
發布日期:109-07-30
發布單位:文化局   類別:最新公告

2020竹塹國樂節音樂會【「第一街」的鮮旅奇緣】於2020年7月31日新竹市演藝廳演出,原訂由綜藝天王澎恰恰擔任說書人,然澎恰恰澎哥因身體不適,經評估後無法參與演出;躍演與臺南市民族管絃樂團為此鄭重對樂迷致歉,亦已緊急決定由臺灣資深音樂劇演員張瓈丹代為披掛上陣,希望能在既定的演出中,帶給觀眾耳目一新的感受。
如因上述節目異動欲辦理退票,可於109年8月7日(五)前辦理退票(不扣手續費,如欲郵寄退票,以郵戳為憑),逾期辦理者將無法退票。
更多退票資訊與相關說明,請於服務時間來電兩廳院客服中心(02)3393-9888 ,或洽0916-853-848李小姐。
提醒您,由於新竹市文化局演藝廳外牆正在修繕中,1868咖啡廳現為暫停營業,需於1868咖啡廳取票兩廳院票券之民眾,請改由其他端點領取票券,謝謝

相關圖片:
瀏覽人次:121 人    更新日期:109-07-30
災害警示資訊區
災害警示
災害警示資訊結束