跳到主要內容區塊

友善列印 張貼至「Facebook」【另開新視窗】   張貼至「Plurk」【另開新視窗】   張貼至「Twitter」【另開新視窗】 字級:

最新公告

「透明的秩序-許文龍玻璃藝術創作展」暨「矽心晶瑩-大專院校師生聯展」
發布日期:109-10-08
發布單位:文化局   類別:玻璃工藝博物館

活動時間:109年10月20日(二) 至 109年12月27日(日)
活動地點:玻璃工藝博物館 (新竹市東大路1段2號)
第ㄧ特展室「矽心晶瑩-大專院校師生聯展」
策畫本次聯展的核心人物-蕭銘芚老師,時隔九年後首次於玻璃工藝博物館舉辦師生聯展。老師攜手35名在不同領域耕耘的玻璃藝術家,展出共36件作品,透過冷加工、熱加工等各種技法,創作出單一媒材與複合媒材等多元面貌的作品。

第二特展室「透明的秩序-許文龍玻璃藝術創作展」
  許文龍老師研究玻璃工藝二十多年,以國內少見的「窯鑄技法」而獨具風格,本次展覽集合老師在玻璃創作領域不同階段的研究成果。透過玻璃的光影與虛實交替的特性,傳遞玻璃雕塑的獨特魅力,並期待呈現給觀者們透明的新「視」界。

相關圖片:
瀏覽人次:162 人    更新日期:109-10-15
災害警示資訊區
災害警示
災害警示資訊結束