跳到主要內容區塊

友善列印 張貼至「Facebook」【另開新視窗】   張貼至「Plurk」【另開新視窗】   張貼至「Twitter」【另開新視窗】 字級:

最新公告

新竹市「線上藝文展演補助」即日起受理申請
發布日期:110-06-07
發布單位:文化局   類別:null

新竹市線上藝文展演補助
新竹市「線上藝文展演補助計畫」即日起受理申請      最高補助4萬元

為減少COVID-19疫情對藝文工作者造成的衝擊,協助在地藝文團隊維持展演能量,並為解封後之推展活動預行整備,新竹市文化局加碼推出「線上藝文展演補助計畫」,團隊或個人至多可提2案,每案審查通過最高補助2萬元。

凡設籍、居住、就學或就業於新竹市的藝文工作者,以及新竹市立案團隊都可提出申請,即日起至110年8月31日止受理申請。新竹市線上藝文展演補助計畫提案內容包括演出/映演、展覽、講座或其他之執行計畫或提案,透過網路線上展演互動之型態呈現。

相關申請疑義,請撥打1999,或新竹市文化局藝文紓困諮詢專線03-5421551洽詢。

相關附件:
 「線上藝文展演補助計畫」簡章
 「線上藝文展演補助計畫」申請表
瀏覽人次:852 人    更新日期:110-06-07
災害警示資訊區
災害警示

災害警示資訊

災害警示資訊結束