跳到主要內容區塊

友善列印 張貼至「Facebook」【另開新視窗】   張貼至「Plurk」【另開新視窗】   張貼至「Twitter」【另開新視窗】 字級:

最新公告

「2021 I See the Life系列」9月起邀您一同重回新竹市文化局演藝廳在複雜世界中聆聽簡單生活
發布日期:110-09-11
發布單位:文化局   類別:null

走過混亂複雜的疫情變化,新竹市文化局邀請大家以美麗樂音回歸簡單生活。「2021 I See the Life系列」將於本周六起,9月11日至11月6日接連開演,共計5檔6場多元表演,邀您重回新竹市文化局演藝廳聆聽深刻的情感,感受精心挑選的樂音,共享、共樂、共感生活!
 
新竹市文化局演藝廳落成啟用迄今已逾21年,長年為大眾提供豐富的表演藝術活動,而為銜接國際展演中心未來的落成啟用,109年開始在竹塹國樂節之外,開創新的節目品牌——「I SEE」系列,其名為「我看見」,亦為「我了解」,希望陪伴大眾感知、認識表演藝術,進而體察身體與內心感受,甚而宏觀更長遠、全面的人生樣態。109年以「夢想」為題,鼓勵大家順從心中渴望、勇敢逐夢,110年延續I SEE系列,以「生活」為主題,除了期望疫情下以表演藝術持續陪伴大眾,提醒人們思考生活本質、活出理想生活。此次媒合不同表演團隊共同推出任選2檔以上節目,套票享7折優惠,鼓動市民重回劇場觀看表演,也期許在艱難的大環境下,為表演團隊開拓更多生路。
 
本次系列活動由新竹爵士大樂團率先於9月11日首場演出,以爵士搖擺帶來疫情中輕鬆愉快的樂音;連續兩年獲選國藝會TAIWAN TOP演藝團隊的C MUSICAL製作將在9月25日帶來近期全台西半部唯一場次、觸動人心的《最美的一天》,提醒人們珍惜、陪伴生命中最重要的人事;而109年曾在新竹市文化局演藝廳上演大獲好評的刺點創作工坊,則將在10月22日和10月23日分享多首動聽、有趣的臺灣原創音樂劇歌曲;歷史悠久的新竹市立青少年管樂團則以《櫻花幻想曲》為題,邀請大家10月31日以電玩音樂增添歡樂氣氛,為彼此祈福打氣;今年入選本市傑出演藝團隊的沂風室內合唱團則擔任系列節目壓軸,集結多次參與國際合唱大賽經驗,提供市民豐富多元的音樂風貌。
 
「2021 I See the Life」系列節目自9月11日至11月6日於新竹市文化局演藝廳演出,詳細活動資訊請上新竹市文化局官方網站、「風城演藝Hsinchu City Performance Hall」粉絲專業,或洽詢專線03-5420121#355、1999為民服務專線。套票購票資訊則請上OPENTIX兩廳院文化生活https://reurl.cc/q1zeXn查詢。
 
新聞資料提供:表演藝術科
聯絡人:余國瑛科長 03-5420181
關鍵字:I SEE、I See the Life、套票優惠

 

相關圖片:
瀏覽人次:78 人    更新日期:110-09-11
災害警示資訊區
災害警示

災害警示資訊

災害警示資訊結束