跳到主要內容區塊

友善列印 張貼至「Facebook」【另開新視窗】   張貼至「Plurk」【另開新視窗】   張貼至「Twitter」【另開新視窗】 字級:

最新公告

文化資產價值評估公告-新竹市立建華國民中學東南街、竹蓮街宿舍
發布日期:109-12-30
發布單位:文化局   類別:文化資產公告

一、東南街宿舍
1. 東南街53巷6弄2號
建於民國45年,為1F水泥瓦屋頂宿舍,牆體為空心磚牆,外洗石子,人字型斜屋頂,不具特殊建材、結構及建築風格,不具文資價值,不予列冊追蹤。
2. 東南街53巷6弄3、11、15號
建於民國45年,為1F宿舍,牆體為空心磚牆,改建較多,原貌不復見,不具特殊建材、結構及建築風格,不具文資價值,不予列冊追蹤。
3. 東南街53巷6弄4號
建於民國45年,為1F水泥瓦屋頂宿舍,牆體為空心磚牆,外洗石子,不具特殊建材、結構及建築風格,不具文資價值,不予列冊追蹤。
4. 東南街53巷6弄6號
建於民國45年,為1F水泥瓦屋頂宿舍,後面增建2F,無人居住,現況保存不佳,不具特殊建材、結構及建築風格,不具文資價值,不予列冊追蹤。
5. 東南街53巷6弄8、10號
建於民國45年,為1F水泥瓦屋頂宿舍,牆體為空心磚牆,屋頂損壞較嚴重,不具特殊建材、結構及建築風格,不具文資價值,不予列冊追蹤。


二、竹蓮街宿舍
1. 竹蓮街11巷1、2、3、10號
為民國61年完工之二樓加強磚造建華國中早期教職員宿舍,門窗為木門窗,地坪為磨石子地坪,無特殊建築材料與方法和造型,不具文化資產價值,不予列冊追蹤。
2. 竹蓮街11巷4、5、6、7、8、9號
為民國61年完工之二樓加強磚造宿舍,3F有增建鐵皮,門窗已改為塑鋼門窗,地坪為磨石子地坪,無特殊建築材料與方法和造型,不具文化資產價值,不予列冊追蹤。

 

瀏覽人次:53 人    更新日期:109-12-30
災害警示資訊區
災害警示

災害警示資訊

災害警示資訊結束