跳到主要內容區塊

友善列印 張貼至「Facebook」【另開新視窗】   張貼至「Plurk」【另開新視窗】   張貼至「Twitter」【另開新視窗】 字級:

活動訊息

[展覽][梅苑]「Disappear-覓」建華國中美術班三十二屆畢業成果展
發布日期: 
108-02-13
類 別: 
展覽活動
發布單位: 
文化局
活動開始日期: 
108-03-20
活動截止日期: 
108-03-24
活動時間: 
09:00~17:00 12:00-13:00休息
活動地點: 
梅苑、琉璃畫廊
詳細內容: 
建華國中美術班在教學內容上包含了素描、水彩、水墨、書法、平面設計、數位設計、版畫、立體雕塑等不同面向的媒材類別之課程。本展主題「Disappear-覓」係為同學們想表達三年在藝術上的交流與創作之心境總結,隨著時間即將流逝的感傷,體認到畢業除了是國中階段的結束,同時也象徵著另一段人生旅程追尋之開啟,學習的路程就是這種消逝與追尋的不斷循環體現,也從這過程中逐漸地充實了每個人的內在,他們更把這樣的想法透過共同的元素表現在自畫像及個人喜好的美食手繪插圖之中,並做成具有班級特色的紙膠帶文創商品。
在這三年裡,同學們除了展現各科不同的學習成果收穫之外,更反映了彼此生活美感體驗的差異化及各自不同風格之趣味性,許多作品並不侷限於單一媒材的表現,它們更跨越了媒材的限制而巧妙的融合以呈現小藝術家們天馬行空的想像力。
 
語音播報: 
頁數
建華國中美術班在教學內容上包含了素描、水彩、水墨、書法、平面設計、數位設計、版畫、立體雕塑等不同面向的媒材類別之課程。本展主題「Disappear-覓」係為同學們想表達三年在藝術上的交流與創作之心境總結,隨著時間即將流逝的感傷,體認到畢業除了是國中階段的結束,同時也象徵著另一段人生旅程追尋之開啟,學習的路程就是這種消逝與追尋的不斷循環體現,也從這過程中逐漸地充實了每個人的內在,他們更把這樣的想法透過共同的元素表現在自畫像及個人喜好的美食手繪插圖之中,並做成具有班級特色的紙膠帶文創商品。 在這三年裡,同學們除了展現各科不同的學習成果收穫之外,更反映了彼此生活美感體驗的差異化及各自不同風格之趣味性,許多作品並不侷限於單一媒材的表現,它們更跨越了媒材的限制而巧妙的融合以呈現小藝術家們天馬行空的想像力。
聯絡人 : 
視覺藝術科
聯絡電話: 
03-5319756#241
相關圖片:
瀏覽人次:124 人    更新日期:108-02-13
災害警示資訊區
災害警示
災害警示資訊結束