跳到主要內容區塊

友善列印 張貼至「Facebook」【另開新視窗】   張貼至「Plurk」【另開新視窗】   張貼至「Twitter」【另開新視窗】 字級:

活動訊息

[表演][演藝廳] 春之頌-新竹國小14屆音樂班聯合畢業音樂會
發布日期: 
108-02-24
類 別: 
演藝廳
發布單位: 
文化局
活動開始日期: 
108-03-27
活動截止日期: 
108-03-27
活動時間: 
19:30~21:30
活動地點: 
音樂廳
詳細內容: 
入場方式:索票入場(3月20起索票,每人限索2張,數量有限,索完為止)
節目洽詢:新竹國小(03)5222-153#233
 
在南大路旁的一間學校,隱約你總會聽到一種聲音,忽遠忽近,似乎呢喃呼喚著你的注意。走進校園,四面八方的,總有些可愛的天使向你招手用他們最輕柔的呼聲,喚起你底心對音樂小小的回應。在層層疊疊交織的樂聲中,聲音彷彿有了生命可以療癒人心,這聲音就是你會遇到的愛啊。如果你願意停下腳步駐足,如果你願意傾聽了解,這交織疊疊的,這朗朗會心笑語的,背後其實有更多的故事值得你我一再品味。今年新竹國小畢業聯合音樂會將邀請本校管樂團、直笛團及音樂班第14屆畢業班同學用最誠摯的聲音,刻劃屬於這個世代的聲音。帶著這些年所經歷的榮耀與歷程,你能看到台上他們自信的洋溢學習的美麗。
 
語音播報: 
頁數
[表演][演藝廳] 春之頌-新竹國小14屆音樂班聯合畢業音樂會
相關圖片:
瀏覽人次:484 人    更新日期:108-02-24
災害警示資訊區
災害警示
災害警示資訊結束