跳到主要內容區塊

友善列印 張貼至「Facebook」【另開新視窗】   張貼至「Plurk」【另開新視窗】   張貼至「Twitter」【另開新視窗】 字級:

活動訊息

[表演][演藝廳] 李宜芳2019鋼琴獨奏會《歌.舞.童話》
發布日期: 
108-03-29
類 別: 
演藝廳
發布單位: 
文化局
活動開始日期: 
108-04-14
活動截止日期: 
108-04-14
活動時間: 
19:30~21:30
活動地點: 
會議室
詳細內容: 
入場方式:索票入場(4/7起索票,每人限索2張,數量有限,索完為止)
節目洽詢:曾子嘉0921-277865
 
音樂會上半場以巴洛克舞曲為核心,包括巴赫《D大調第四號鍵盤組曲》及波蘭鋼琴家郭朵夫斯基對於拉摩作品的改編。巴赫與拉摩分別代表巴洛克時期德法鍵盤創作的頂峰,郭多夫斯基則以眾多技巧艱難的改編創作聞名。
下半場以愛情故事為題,包含英國作曲家布里奇的《童話》及李斯特改編蕭邦的波蘭藝術歌曲。前者的四闕篇章呈現作曲家對童話的各式幻想;後者的6首改編融合蕭邦細膩的詩意,與李斯特華麗的鋼琴技法,為聲樂與器樂的轉換留下典範,也使原始作品得以跨越藩籬,在琴鍵上無盡歌唱。
 
相關圖片:
瀏覽人次:410 人    更新日期:108-03-30
災害警示資訊區
災害警示
災害警示資訊結束