跳到主要內容區塊

友善列印 張貼至「Facebook」【另開新視窗】   張貼至「Plurk」【另開新視窗】   張貼至「Twitter」【另開新視窗】 字級:

活動訊息

[展覽][徵件]2019新竹美展徵件
發布日期: 
108-05-21
類 別: 
活動資訊
發布單位: 
文化局
活動開始日期: 
108-06-09
活動截止日期: 
108-06-11
活動時間: 
09:00~17:00
活動地點: 
竹軒畫廊、演藝廳A、B展區
詳細內容: 
2019新竹美展徵件
▓活動日期:6月9日(日)至6月11日(二)
▓活動地點:新竹市文化局-書法篆刻類、油畫類、攝影類、工藝類
新竹縣政府文化局-水墨膠彩類、水彩類、綜合媒材創作類
2019新竹美展徵件活動開跑囉!一年一度的「新竹美展」是由新竹縣、市文化局共同合作辦理的地方競賽性美展,本年度採「紙本及原件同步送件審查」方式辦理,請自行送達指定之收件地點,不受理郵寄方式送件,相關行政作業如簡章內容。
    2019新竹美展總獎金高達127萬元,以水墨膠彩、水彩、書法篆刻、油畫、攝影、工藝、綜合媒材創作等七大類徵件,各類首獎作品將可獲得獎金10萬元,作品由文化局收藏。凡出生或現設籍、居住、就學、就業於新竹縣、市之民眾皆可參與,歡迎對藝文創作有興趣的朋友把握機會,徵件簡章請至新竹市文化局網站(https://culture.hccg.gov.tw/) 、新竹縣政府文化局網站(http://www.hchcc.gov.tw)下載,或至縣市文化局服務台索取!
 
相關圖片:
瀏覽人次:720 人    更新日期:108-05-21
災害警示資訊區
災害警示
災害警示資訊結束