跳到主要內容區塊

友善列印 張貼至「Facebook」【另開新視窗】   張貼至「Plurk」【另開新視窗】   張貼至「Twitter」【另開新視窗】 字級:

活動訊息

[表演][演藝廳] 爵客時代—美聲爵士音樂會巡演活動 金客樂集《厓等就來看月華》
發布日期: 
108-08-24
類 別: 
演藝廳
發布單位: 
文化局
活動開始日期: 
108-09-27
活動截止日期: 
108-09-27
活動時間: 
19:30~21:30
活動地點: 
國際會議室
詳細內容: 
售票系統:兩廳院售票系統
票價:200元
票價優惠:新竹市市民卡、新竹(縣)市演藝廳會員卡8折。
節目洽詢:金客樂集 0932-290383

​    金客樂集成立於民國99年,特請作曲家重新編寫多首知名客家歌謠,運用爵士音樂特性時而溫柔婉約、時而氣勢磅礡的豐富表現力,重新詮釋音樂,給予客家音樂風貌。
 
    藉由專業爵士表演人員進入各地演出,不僅增進民眾對客家文化的了解,也培養對多元藝術的欣賞能力,使客家藝術資源能有效平均擴散到每個角落,達到客家文化泥土化、未來遍地開花的效果。
   
    期盼我們的用心與付出,藝術理念推廣與文化教育傳承,能夠讓各地欣賞到最優質的音樂,也將表演藝術的種子化為聽眾滋養心靈的養分,進而增加更多藝術愛好者。
相關圖片:
瀏覽人次:366 人    更新日期:108-08-26
災害警示資訊區
災害警示
災害警示資訊結束