跳到主要內容區塊

友善列印 張貼至「Facebook」【另開新視窗】   張貼至「Plurk」【另開新視窗】   張貼至「Twitter」【另開新視窗】 字級:

活動訊息

[表演][演藝廳]台灣藝術家交響樂團《誰怕虎姑婆-TASO互動式親子音樂會》
發布日期: 
108-09-25
類 別: 
演藝廳
發布單位: 
文化局
活動開始日期: 
108-10-13
活動截止日期: 
108-10-13
活動時間: 
15:00~17:00
活動地點: 
音樂廳
詳細內容: 
票價:300/500元   兩廳院
售票優惠:新竹縣(市)文化局演藝廳會員卡、新竹市市民卡9折 、身心障礙人士5折,兩廳院之友9折,團體票20張(含)以上8折
節目洽詢:台灣藝術家交響樂團 0978-966-960
 
誤闖時空隧道的虎姑婆x可愛又具有音樂天分的七個孩子
打開耳朵,聽聽他們一起譜出的美麗樂章,
張大眼睛,看看Do Re Mi Fa Sol La Si 到底誰怕虎姑婆?!
握緊小手,趕快藏起你的手指頭!
 
   好評加演不斷的「TASO互動式親子音樂會」又來啦!本次將帶來首演即盛況空前的「誰怕虎姑婆-TASO互動式親子音樂會」,劇情翻轉台灣兒童耳熟能詳的民間傳奇「虎姑婆」,經典跨界創作讓親子共同感受音樂與故事的渲染力,故事背景藉由熟悉的生活場景及貼近兒童生活的對話,以及充滿趣味的創作風格,本次巡演更特別邀請在地的兒童合唱團加入演出,以最能代表孩童生命力的歌聲融入全新創作的音樂,打造專屬於台灣兒童的「類音樂劇」,在生動、活潑又逗趣的表演中將美好音樂與更多大、小朋友們一同分享。
 
相關圖片:
瀏覽人次:371 人    更新日期:108-09-25
災害警示資訊區
災害警示
災害警示資訊結束