跳到主要內容區塊

友善列印 張貼至「Facebook」【另開新視窗】   張貼至「Plurk」【另開新視窗】   張貼至「Twitter」【另開新視窗】 字級:

活動訊息

[展覽][文化藝廊]2024原創藝術拼布展
發布日期: 
113-06-14
類 別: 
展覽、講座及戶外藝文
發布單位: 
文化局
活動開始日期: 
113-06-19
活動截止日期: 
113-07-07
活動時間: 
09:00~17:00
活動地點: 
文化藝廊
詳細內容: 
2024原創藝術拼布展
2024原創藝術拼布展
時間:113年6月19日(三)至7月7日(日)
地點:文化藝廊
林幸珍是居住在台灣的纖維藝術家及獨立策展人,二十年來從事創作、策劃展覽與教學,擅於帶領團體合作大尺寸創作,長期關心全球環境議題並將觀察設計在作品中。為推廣藝術拼布,林幸珍纖維藝術工作室每年皆由林幸珍策展人號召來自國內外優秀作品,策劃藝術拼布展覽於國內、外巡迴展出。「2024原創藝術拼布展」徵集全台優秀藝術拼布創作者,6/19-7/7於新竹市文化局一樓文化藝廊展出最新原創藝術拼布。
藝術拼布是原創視覺作品;是具備織物基本結構和特徵;是以織品為主創作,用縫紉技術組合成藝術畫作。人與自然給予拼布創作者充足的空間感受「纖維」材料單純的價值,講求紋與形的質樸或華麗,反應在運用物質文化的延展需求,回歸自然的牽繫及直覺。
相關圖片:
瀏覽人次:313 人    更新日期:113-06-14
災害警示資訊區
災害警示圖示
災害警示

災害警示資訊

災害警示資訊結束