跳到主要內容區塊

友善列印 張貼至「Facebook」【另開新視窗】   張貼至「Plurk」【另開新視窗】   張貼至「Twitter」【另開新視窗】 字級:

活動訊息

[展覽][文化藝廊]浮生千山路-巴力水彩個展
發布日期: 
113-06-25
類 別: 
展覽、講座及戶外藝文
發布單位: 
文化局
活動開始日期: 
113-07-10
活動截止日期: 
113-07-28
活動時間: 
09:00~17:00
活動地點: 
文化藝廊
詳細內容: 
浮生千山路-巴力水彩個展

在台灣這片土地上多了上天的愛戴,給了我們286座超過3000公尺的高峰,是全世界高山密度最高的島嶼之一「美麗的福爾摩沙Formosa」。
藝術家巴力一直在高山擔任揹工的工作,每趟的出發是心情躍動的時刻,每一步都是對這片土地的敬畏與享受,用心、用身體感受這片土地豐饒的原始生命力,並將這份感動透過手中的畫筆描繪出真實的美麗樣貌。
藝術家巴力的作品呈現出台灣山林的美麗與靈動,讓人更了解這片土地的歷史與生態,並希望藉由這些畫作讓更多人對這片土地的原始生命之美有更多的連結。
在面對神聖高山時我們人類顯得卑微渺小,唯有保持謙卑敬畏,才能獲得自然的悲憫,並體驗宇宙的永恆智慧;本次展出藝術家巴力在此邀請您蒞臨感受,一同回歸自然的懷抱。
相關圖片:
瀏覽人次:330 人    更新日期:113-06-25
災害警示資訊區
災害警示圖示
災害警示

災害警示資訊

災害警示資訊結束