跳到主要內容區塊

友善列印 張貼至「Facebook」【另開新視窗】   張貼至「Plurk」【另開新視窗】   張貼至「Twitter」【另開新視窗】 字級:

活動訊息

[展覽][241藝術空間]奇形怪狀的日常
發布日期: 
113-06-25
類 別: 
241藝術空間
發布單位: 
文化局
活動開始日期: 
113-07-09
活動截止日期: 
113-09-15
活動時間: 
10:00~18:00
活動地點: 
新竹241藝術空間
詳細內容: 
奇形怪狀的日常
仔細看!展覽裡的這些日常物件怎麼都跟記憶中的不太一樣,有的會動、有的位置很奇怪、甚至有的好像是假的!本檔展覽以「奇形怪狀的日常」為題,延續第一檔展覽「日常的形狀:感知重啟提案」的概念。上一檔展覽中藝術家透過科技媒材的介入,賦予了日常的風景、時間、關係具象化的可能,同時也延伸了我們對日常生活感知的廣度。本展更聚焦於「奇形怪狀」此命題,同樣從「日常出發」這次藝術家對日常物件有著獨到的轉譯角度,並針對時間、空間、真假提出了不同的當代藝術觀點和呈現方式,因此展覽也以這三個分類作為作品分區,分為「時間扭曲的日常」、「弄假成真的日常」、「跳脫空間的日常」。
期待本展帶有活潑俏皮的風格,也因此在分區名稱和作品選件上更加親民,就好比明明是巷口理髮廳的旋轉燈,怎麼到了展場,透過藝術家的巧手,居然產生了意想不到的畫面!希望不論是兒童觀眾亦或是成人觀眾都能在離開時會心一笑。
瀏覽人次:348 人    更新日期:113-06-25
災害警示資訊區
災害警示圖示
災害警示

災害警示資訊

災害警示資訊結束