跳到主要內容區塊

友善列印 張貼至「Facebook」【另開新視窗】   張貼至「Plurk」【另開新視窗】   張貼至「Twitter」【另開新視窗】 字級:

活動訊息

[表演]2019新竹市兒童藝術節─風的運動場
發布日期: 
108-03-15
類 別: 
活動資訊
發布單位: 
文化局
主辦單位: 
新竹市政府
活動開始日期: 
108-04-04
活動截止日期: 
108-04-07
活動時間: 
10:00~18:00
活動地點: 
新竹文創館(新竹市東區公道五路三段8號)
詳細內容: 
2019 新竹市兒童藝術節
今年「兒童藝術節」首度移至室內舉行,結合戶外空間共規劃有結合舞台的巨型迷宮「竹迷宮舞台」,還有「神奇階梯」、「太空漫步」、「征服天空」、「漂浮單車」、「對抗地心引力」、「迷幻穿越術」,「彈力碰碰球」及「迷你搖擺屋」九大遊具。提供小朋友們盡情探索遊玩,創造一個不一樣的兒童節回憶,歡迎全國家長陪孩子來新竹參加最盛大的兒童節。
 
語音播報: 
頁數
2019新竹市兒童藝術節─風的運動場, 時間:108年4月4日至4月7日 上午10時至下午6時,地點:新竹文創館(新竹市東區公道五路三段8號)
聯絡人 : 
陳小姐
聯絡電話: 
03-5319756分機216
瀏覽人次:321 人    更新日期:108-03-15
災害警示資訊區
災害警示
災害警示資訊結束