跳到主要內容區塊

友善列印 張貼至「Facebook」【另開新視窗】   張貼至「Plurk」【另開新視窗】   張貼至「Twitter」【另開新視窗】 字級:

最新公告

總補助新臺幣65萬!新竹市美術館「策展人培力計畫」即日起至3/4受理線上徵件。
發布日期:111-01-14
發布單位:文化局   類別:最新公告

總補助新臺幣65萬!新竹市美術館「策展人培力計畫」即日起至3/4受理線上徵件。
 
新竹市文化基金會與台灣應用材料公司首度於今年合作推動《策展人培力計畫》,本年度總策展議題「生存信仰」聚焦於近年人類在疫情肆虐之下改變了生存樣態,同時疫情也影響到全球各產業發展,藝術產業在此脈絡下生產結構發生了變化,各種不同的生存形式也在此時展開,生而為人又該如何詮釋並自處於後疫情時代。
 
本計畫分為兩階段進行,即日起至3月4日(五)進行第一階段評選,為公開徵件階段,第二階段評選為策展工作坊與策展提案評選,經最終評選出的一組策展提案將提供新臺幣65萬元(含稅)為限補助策展執行,並將於今年9至11月於新竹市美術館進行展出,歡迎對於策展職涯有興趣的藝術領域人才踴躍報名。


新聞資料提供:財團法人新竹市文化基金會
聯絡人:張 懿 03-5319756#215 / 03-5337980

相關附件:
 策展人培力計畫徵件辦法
 附件1_申請計劃書及資料表
 附件2_策展及資料授權同意書
 附件3_切結書
相關圖片:
瀏覽人次:931 人    更新日期:111-01-14
災害警示資訊區
災害警示

災害警示資訊

災害警示資訊結束