跳到主要內容區塊

2020新竹生活節
2020新竹生活節 9/5-9/6城市之森@新竹公園 9/19-9/20關新國際日@關新公園
2020 新竹市金玻獎
以「玻璃的各式姿態」為切點,透過重新解構、創意工藝、個人編譯的手法,回溯玻璃清透可塑的本質,從不同視角去豐富玻璃的定義與質感,同時為新竹玻璃產業的在地性、歷史、人文與記憶,提供最透明的載體,讓大家從玻璃折射的浮光之中,窺見饒富文化厚度的城市美學。
2020新竹市影像培力營
2020新竹市影像培力營系列課程,即日起開始招生,課程免費,歡迎踴躍報名參加。
2020 與雲門共舞
本演出7/27(一)12:00開放線上免費報名,額滿為止
音樂劇工作坊連結<請點我>
詳細課程資訊請至https://bit.ly/3eRQF8A查詢
新竹生活7月刊為你安排暑假最特別的旅程
這個仲夏,就交給新竹生活7月刊,讓我們帶給您一個最難忘的旅程吧
兒童影展
2020新竹市兒童影展7月22日中午12時開始售票, 8月1日至30日歡迎大朋友小朋友到新竹市影像博物館看電影
2020竹塹國樂節
2020竹塹國樂節
2020 仲夏藝文季
2020仲夏藝文季將於7月11日正式開跑
最新公告連結
2020新竹市I SEE THE DREAM音樂劇系列邀你一起劇場重溫追夢的酸甜苦辣!!
:::

主題館

災害警示資訊區
災害警示
災害警示資訊結束