跳到主要內容區塊

「傳統鑿花技術─木雕技藝薪傳班初級班」招生簡章下載
傳統鑿花技術─木雕技藝薪傳班初級班」招生
老屋補助申請相關資料
「老竹塹 老屋味」新竹市老屋活化補助第三年開跑:申請建物是民國60年以前建造完成,並具有在地生活特色、文化藝術、傳統技藝、公共事務者,即可填寫企劃書,最高可申請每月一萬元的租金補助,申請截止日期至6月30日止。
竹塹文學獎簡章下載
【2020竹塹文學獎徵文開始】
四類徵文活動:「童詩」、「現代詩」、「短篇小說」、「青春散文」,最高獎金10萬元
藝文產業紓困振興措施諮詢窗口
文化部「藝文紓困2.0」自5月4日起受理申請
新竹市文化局-演藝廳前台服務人員招募至6/8(一)
新竹市文化局-演藝廳前台服務人員招募至6/8(一)
I see The Beam 劇場台前幕後培育課程
讓你看見那道未來的光,讓你成為真正劇場通!
109年05月《新竹生活》雙月刊 (第2期)
本期雙月刊帶領讀者探索屬於新竹市的#日常之美;從陪伴新竹市民 #34年 歲月的文化局圖書館中,找尋最特別的回憶與願景#勾勒新竹城市美學
【紙風車返笑日】線上劇場─創意影片獎金爭奪賽,設籍新竹市的朋友們站出來!
【紙風車返笑日】線上劇場─創意影片獎金爭奪賽,設籍新竹市的朋友們站出來!
初心.出新2020新竹市玻璃藝術家聯展
新竹的玻璃工藝歷經了從工業到工藝,從生活藝術到純藝術的領域,藝術創作者的初衷與技藝的提升,堅持原創的初心與作品的推陳出新,是每位藝術家追尋藝術真理的道路。
:::

主題館

災害警示資訊區
災害警示
災害警示資訊結束