跳到主要內容區塊

2019新竹市兒童藝術節
2019新竹市兒童藝術節─風的運動場
新竹味市集 FB
2019 新竹味市集來囉
機器人兒童創意大賽
新竹市美術館邀請小朋友們揮灑創意、設計機器人,和我們一起歡迎這個溫暖的大家庭!你的腦海中已經有好點子了嗎?趕快加入機器人設計大賽的行列,豐富的獎勵等你來角逐!
Welcome Robots—AKIBO機器人家族
年度首展邀請藝術家Akibo策展,希望觀者透過接觸機器人家族與藝術共融,形成與「科技共好」的文化意識,並自其中感受到愛與溫暖。
時光機-新竹百年鐵道史
時光機-新竹百年鐵道史
新竹241藝術空間粉絲專頁
241藝術空間即日起至3月24日展出《識相.非象》,欲由實體到虛擬揭開雕塑背後的精神與態度,並化身為雕塑美育陣地,期望透過展覽傳遞雕塑魅力及專業內涵。
『玻光璃彩-李文福玻璃創作展』暨『蛻變遊矽-張雅婷玻璃創藝展』
原來~~玻璃不僅是對家鄉新竹的記憶與童年印象,而在不知不覺中深化成生命中的一部分,不知道是因為玻璃的絢麗剔透還是玩火時那份帶點叛逆的悸動,本是舒緩壓力的過客,卻成為深入其中而不可自拔的素人藝術創作者,一路走來,有迷網有挫折也有歡樂,或許就是愛上了玻璃那未知的完美及技法的多樣性,無限創意。
:::

主題館

災害警示資訊區
災害警示
災害警示資訊結束