跳到主要內容區塊

友善列印 張貼至「Facebook」【另開新視窗】   張貼至「Plurk」【另開新視窗】   張貼至「Twitter」【另開新視窗】 字級:

風livehouse簡介

風livehouse由「風城願景館轉型」,其前身為近60年歷史的空軍工程聯隊禮堂,延續當年空軍工程聯隊集會與康樂表演的氛圍,整體空間設計以音樂藝文展演作為主軸,保留原有鋼樑形式,將牆面、地板與屋頂全面翻修,提升建物吸音及隔音性能,系統性建置隔音防噪設備,打造出專業級的表演設施場域。未來將朝流行音樂展演中心發展,強化在地流行音樂產業的人才培育,提供表演團隊創作、表演、相互串連、協作的平台,培養在地藝文消費人口,健全在地流行音樂產業的發展。以音樂展演為主體,推動音樂產業的育成,同時亦兼具舉辦工作坊、論壇及展覽等複合式展演型態,提供民眾專業級藝文展演體驗場域。

風livehouse外觀

風livehouse室內景色


瀏覽人次:2070 人 更新日期:107-10-29
災害警示資訊區
災害警示
災害警示資訊結束