跳到主要內容區塊

友善列印 張貼至「Facebook」【另開新視窗】   張貼至「Plurk」【另開新視窗】   張貼至「Twitter」【另開新視窗】 字級:

活動訊息

[展覽][梅苑、琉璃畫廊] 「奇藝果」國立清華大學附設實驗國民小學第35屆美術才能班畢業美展
發布日期: 
108-03-12
類 別: 
展覽活動
發布單位: 
文化局
活動開始日期: 
108-04-17
活動截止日期: 
108-04-21
活動時間: 
09:00~17:00
活動地點: 
梅苑、琉璃畫廊
詳細內容: 
本次展覽是孩子們在四年美術班累積的成果,主題由孩子們訂為「奇藝果」:在「奇」特的「藝」想世界裡,他們就像是一顆顆吸收美好藝術養分、嶄露光芒的「果」實。
25位小小藝術家,計200多件作品,展覽主題分為「美好果釀」、「藝版藝眼」、「奇藝果看世界」、「果果迷路」、「墨色人生」、「我‧我們」等。他們運用多元素材與議題,發想不同於以往的表現方式,其中「我‧我們」是踏實的走訪新竹,用樸質的筆、真摯的心寫生東門城,將平面化為立體,讓人驚嘆這些孩子的藝術能量!
在春暖花開的四月天,帶給大家美的果實,讓我們一起進入奇藝果奇幻世界,分享孩子們的藝饗旅程!
 
相關圖片:
瀏覽人次:236 人    更新日期:108-03-12
災害警示資訊區
災害警示
災害警示資訊結束