跳到主要內容區塊

友善列印 張貼至「Facebook」【另開新視窗】   張貼至「Plurk」【另開新視窗】   張貼至「Twitter」【另開新視窗】 字級:

活動訊息

[展覽][梅苑、琉璃]櫻花爺爺―楊根棟 環遊世界135國回顧攝影展
發布日期: 
108-06-27
類 別: 
展覽活動
發布單位: 
文化局
活動開始日期: 
108-07-31
活動截止日期: 
108-08-11
活動時間: 
09:00~17:00 週一休館
活動地點: 
梅苑畫廊、琉璃畫廊
詳細內容: 
今年適逢攝影家楊根棟(又稱櫻花爺爺)88歲生日特別於文化局辦理攝影個展,在1970年3月第一次出國前往日本參觀萬國博覽會行程等26天,開始透過鏡頭觀賞尋找美麗的人生,根據National Geographic雜誌報導「一生必遊的100世界奇觀」,50年的時光櫻花爺爺與太太已去過60個世界奇觀,更環遊世界135國從攝影機拍攝留下美好的回憶。
「讀萬卷書,行萬里路。」一直是櫻花爺爺努力追尋的願望,藉著旅遊的機會,不但可增廣見聞之效,使人生有廣闊的空間,開拓人的胸襟,也可提昇生活之情趣。櫻花爺爺表示「環遊世界真的很好玩,希望您要把握時光,繞著地球跑,享受美好的人生。」本次將展出櫻花爺爺攝影作品近200件,期待大家光臨,一起來分享櫻花爺爺的攝影下的世界。
 
相關圖片:
瀏覽人次:551 人    更新日期:108-07-03
災害警示資訊區
災害警示
災害警示資訊結束