跳到主要內容區塊

友善列印 張貼至「Facebook」【另開新視窗】   張貼至「Plurk」【另開新視窗】   張貼至「Twitter」【另開新視窗】 字級:

公告

2024竹塹文學獎開始徵件
發布日期:113-04-18
發布單位:文化局   類別:竹塹文學獎

2024竹塹文學獎徵件項目為童詩(限國小學童)、現代詩、短篇小說、青春散文(限國、高中職在校學生)等4項,童詩、現代詩、短篇小說徵件日期為5月6日至7月1日,青春散文徵件日期為5月6日至9月30日。

徵文以「風動」為主題,述說不斷演進的故事,新竹在傳統與現代交織下的新風貌、新科技、新文化或新生活故事。無論是科技創新的躍進,街頭巷尾的文化蛻變,或是城市面貌的更新,讓我們一同探索並記錄這座城市隨風而動的底蘊及不斷向前的軌跡。

除書寫新竹之篇章外,開放本地人(設籍、居住、就學、就業於新竹縣市者)不限主題自由創作(須檢具相關證明),其他規定請詳閱徵件簡章。


相關附件:
 2024竹塹文學獎-海報
 2024竹塹文學獎報名表pdf檔
 2024竹塹文學獎報名表odp檔
相關圖片:
瀏覽人次:2501 人    更新日期:113-04-18
災害警示資訊區
災害警示

災害警示資訊

災害警示資訊結束