跳到主要內容區塊

友善列印 張貼至「Facebook」【另開新視窗】   張貼至「Plurk」【另開新視窗】   張貼至「Twitter」【另開新視窗】 字級:

最新公告

「2024新竹市懷舊金曲音樂之夜–戀戀風城.歌詠經典」
發布日期:113-05-06
發布單位:文化局   類別:客家事務

「2024新竹市懷舊金曲音樂之夜-戀戀風城・歌詠經典」
時間:113年6月1日(六)PM1500-2130
地點:新竹市孔廟前廣場

新竹市是一個族群多元的城市,本府致力推動多元音樂活動,舉辦「2024新竹市懷舊金曲音樂之夜-戀戀風城・歌詠經典」以「懷舊金曲」為主軸,邀請實力派歌手演唱,透過不同風格的經典歌曲與在地區民建立情感連結,帶領市民朋友一次聆聽到經典民歌、台語金曲、和客家音樂曲風,讓聽眾乘坐時光機一起進入懷舊金曲音樂之旅。

系列活動規劃「懷舊創意市集」以懷舊及創意為主題,結合美食、文化體驗,共享歡樂時光。另有,「被遺忘的時光」講唱會,以吉他彈唱型式呈現,從新竹在地情懷講起,進入30年代台灣民謠、台語新浪潮,以及從20年代夜上海風華、群星會到校園民歌,每一段旋律都表述著許許多多美好的青春記憶。

聯絡人 : 
楊小姐
聯絡電話: 
03-5319756#323
相關圖片:
瀏覽人次:1170 人    更新日期:113-05-06
災害警示資訊區
災害警示

災害警示資訊

災害警示資訊結束