跳到主要內容區塊

友善列印 張貼至「Facebook」【另開新視窗】   張貼至「Plurk」【另開新視窗】   張貼至「Twitter」【另開新視窗】 字級:

活動訊息

[表演][演藝廳]解憂雜貨店
發布日期: 
113-04-02
類 別: 
表演、影展及其他藝文
發布單位: 
文化局
主辦單位: 
新竹市文化局
邀請對象: 
果陀劇場(2024年國藝會Taiwan Top 演藝團隊)
活動開始日期: 
113-05-04
活動截止日期: 
113-05-04
活動時間: 
19:30~22:00 中場休息15分鐘
活動地點: 
本局演藝廳音樂廳
詳細內容: 

   
三個闖空門的少年意外躲進了一間歇業多年、相傳能消煩解憂的雜貨店,過去只要在晚上將寫了煩惱的信丟進雜貨店鐵捲門的投遞口,隔天就可以在店後方的牛奶箱拿到回信解答!在看似廢棄的店裡,他們發現店內的時間似乎與外界不同,彷彿從未經歷時光流逝?此時,一封來自過去的信突然出現,他們發現自己和他人的命運似乎被一條無形的線連結了起來?  
  
cover
   
l  
本次《解憂雜貨店》新竹場由新竹市文化局邀請演出,由果陀劇場改編自東野圭吾最感動人心的長篇懸疑同名小說,除保留原著重要特色與精神、納入在地化劇情改寫,成為一部專屬於臺灣社會共同歷史與人情味之在地版本,在臺北、新北、臺中等地巡演大獲好評。歡迎大家蒞臨新竹市文化局演藝廳,5月4日《解憂雜貨店》為您暖心解憂。
     
l   TixFun售票網800/1000/1500/2000元,本演出適用文化部成年禮金「青年席位」優惠5折、新竹市文化局演藝廳會員9折、團體票20()以上享9折優惠。
    
   
  

聯絡人 : 
TixFun售票網
聯絡電話: 
02-27073053
相關連結:
瀏覽人次:426 人    更新日期:113-04-02
災害警示資訊區
災害警示

災害警示資訊

災害警示資訊結束