跳到主要內容區塊

友善列印 張貼至「Facebook」【另開新視窗】   張貼至「Plurk」【另開新視窗】   張貼至「Twitter」【另開新視窗】 字級:

活動訊息

[表演][演藝廳]《契訶夫與他的角色們》讀劇工作坊
發布日期: 
113-06-04
類 別: 
表演、影展及其他藝文
發布單位: 
文化局
主辦單位: 
不然,B計畫
活動開始日期: 
113-06-22
活動截止日期: 
113-06-23
活動時間: 
14:30~16:00 共演出2場次
活動地點: 
本局演藝廳國際會議廳
詳細內容: 
   
契訶夫獨特的寫作風格,讓平凡的生活場景中蘊含著深邃的哲思和情感,無論是幽默還是悲傷,都能引發觀眾的共鳴與思考。本次將呈現契訶夫四部經典劇作的精華選段,進入俄國文學巨匠契訶夫的心靈世界:《凡尼亞舅舅》、《三姐妹》、《海鷗》和《櫻桃園》。
   
這些作品充滿了對人性細膩的描繪,刻畫出人物在追求愛情、理想和自我認同中的掙扎與希望。保留原作精髓的基礎上進行部分改編,使得劇情更加緊湊、現代,讓觀眾更容易融入其中。此外,演出特別安排了驚喜環節——由專業的演員也是聲音表演老師仇泠帶領學生們,呈現《晚安母親》這部劇本的精彩片段,為這次的讀劇演出畫下完美句點。這將是一場不容錯過的文學饗宴,誠摯邀請您與我們一同感受契訶夫經典作品的魅力。
cover

🔳團隊介紹
不然,B計畫劇團 ( Plan B Theatre ) 成立於2013年,劇團的創團理念來自於──青少年無法站在最優勢的位置來實踐 A 計畫;同時,B 計畫也傳達了青少年另類有創意非主流的方向,「B」傳達了更多無限的可能。 劇團長年辦理青少年戲劇課程,我們相信從孩童至青少年時期受到的訓練養分,能讓劇場上的演員不只是演員,而是具有創作能力的社會觀察家。 劇團創作以經典改編為主,輔以青少年對生活及社會現象的觀察,做為演出作品的基底,結合文學與思考的底蘊,讓劇場藝術不只具有休閒娛樂,而是富有哲學深意的表演藝術。
  
採取Google表單報名,皆『免費』參與,報名者優先入場,單場名額限制:148位。

  
聯絡人 : 
不然,B計畫劇團
聯絡電話: 
03-5710673
相關連結:
瀏覽人次:890 人    更新日期:113-06-06
災害警示資訊區
災害警示圖示
災害警示

災害警示資訊

災害警示資訊結束