跳到主要內容區塊

友善列印 張貼至「Facebook」【另開新視窗】   張貼至「Plurk」【另開新視窗】   張貼至「Twitter」【另開新視窗】 字級:

活動訊息

[活動][戶外]漫人祭–2024新竹國際動漫節
發布日期: 
113-04-30
類 別: 
活動資訊
發布單位: 
文化局
活動開始日期: 
113-05-25
活動截止日期: 
113-05-26
活動時間: 
10:00~18:00
詳細內容: 
漫人祭–2024新竹國際動漫節
《漫人祭–2024新竹國際動漫節》Hsinchu Animation & Comics Festival

新竹市第一屆《漫人祭–2024新竹國際動漫節》將於5月25日至5月26日在新竹市立體育館熱鬧登場。邀請市民及所有對動畫、漫畫充滿熱情的朋友們,來到新竹市參加這場初夏慶典!
 
2024新竹國際動漫節主題為「漫人祭」,是匯聚動漫愛好者、藝術家和創作者的慶典。以漫人祭展開,「漫」,是指從新竹市到國際,不同時空與風格的漫畫(comics)及動畫(animation)作品,「人」,意指每個人心裡隱藏的動漫魂,「祭」是充滿靈感及創意點子的熱鬧慶典!在這裡是歡笑聚集的殿堂,是漫人們的創作盛宴,是想像力不受限的動漫世界,所有不同年齡、社群、身份及職業的人們齊聚一堂,盡情感受動漫世界的無限魅力!
 
活動內容豐富多元,結合了「國際展覽、祭典舞台、漫人市集」三大主軸,邀請來自美國、日本、台灣以及新竹的14位動漫藝術家,將展示精彩的漫畫及動畫作品,為這場盛會增添無限創意。
此外,還有動漫音樂祭、Cosplay大賽、Vtuber與Coser分享會、工作坊及學校聯展等精彩活動,而在孔廟廣場的文創市集也是一大亮點,是一場充滿歡樂、創意和想像力的盛會。


《漫人祭–2024新竹國際動漫節》Hsinchu Animation & Comics Festival
日期|2024年5月25日(六)–5月26日(日)
地點、時間|
主展區|新竹市立體育館(新竹市公園路295號),10:00–18:00
文創市集|孔廟廣場,13:00–18:00


 
相關圖片:
瀏覽人次:1498 人    更新日期:113-04-30
災害警示資訊區
災害警示

災害警示資訊

災害警示資訊結束